سهم "موديرنا" يتراجع رغم تحقيق إيرادات قوية في الربع الثاني

FX News Today

2020-08-05 23:02 UTC

تراجع سهم "موديرنا" خلال تعاملات يوم الأربعاء على الرغم من تحقيق إيرادات فصلية قوية خلال الربع السنوي الثاني مدعومة بتجارب لقاحها الواعد لمنع الإصابة بفيروس "كورونا".


وسجلت "موديرنا" إيرادات فصلية بنحو 66.4 مليون دولار خلال الربع الثاني مقارنة بتوقعات أشارت إلى تحقيق 27.4 مليون دولار وبعد إيرادات في  نفس الفترة من عام 2019 عند 13.1 مليون دولار.


وكشفت الشركة الأمريكية للأدوية والتكنولوجيا الحيوية عن تسجيل خسائر فصلية بحوالي 116.7 مليون دولار أو ما يعادل 31 سنتا للسهم في الربع الثاني مقارنة بخسائر قدرها 134.9 مليون دولار أو ما يعادل 41 سنتا للسهم في نفس الفترة من العام الماضي.


وذكرت "موديرنا" يوم الأربعاء أنها حددت سعر لقاحها الواعد المضاد لـ"كورونا" ما بين 32 و37 دولارا للجرعة الواحدة لبعض العملاء.


وعلى صعيد التعاملات، انخفض سهم "موديرنا" بنسبة 3.4% وأغلق جلسة الأربعاء عند 75.8 دولار، وسجل أعلى سعر عند 77.4 دولار في حين سجل أقل سعر عند 73.6 دولار.

الداو جونز أعلى 27 ألف نقطة مع إغلاق "ناسداك" عند مستوى قياسي جديد

Fx News Today

2020-08-05 22:24 UTC

ارتفعت الأسهم الأمريكية خلال تعاملات اليوم الأربعاء بدعم من القطاع التكنولوجي وقطاع الطاقة مع ارتفاع أسعار النفط وتركيز الأسواق على أنباء لقاحات كورونا.

المزيد

الذرة تغلق على ارتفاع وسط تراجع الدولار الأمريكي

Fx News Today

2020-08-05 22:09 UTC

ارتفعت أسعار الذرة خلال تعاملات يوم الأربعاء وسط انخفاض واسع النطاق للدولار الأمريكي أمام اغلب العملات الرئيسية.

المزيد

الفضة تغلق على ارتفاع بعد تجاوز 27 دولارا للمرة الأولى على الإطلاق

Fx News Today

2020-08-05 20:18 UTC

ارتفعت أسعار الفضة خلال تعاملات اليوم الأربعاء وسط انخفاض الدولار أمام أغلب العملات الرئيسية فضلا عن استمرار جذب المعادن النفيسة للمستثمرين بفعل عدم اليقين بشأن أزمة كورونا.

المزيد